Клубный чемпионат мира 2014. Финал и матч за 3-е место

/, Новости (главная)/Клубный чемпионат мира 2014. Финал и матч за 3-е место

Клубный чемпионат мира 2014. Финал и матч за 3-е место

141220_club_world_cup_finalКлубный чемпионат мира 2014. Финал и матч за 3-е место.

Вот и подходит к концу Клубный чемпионат мира 2014, так сегодня в Марокко будут сыграны уже финальные поединки – титул лучшего клуба нашей планеты разыграют мадридский Реалии и аргентинский Сан-Лоренса, а в матче за третье место сыграют мексиканский Крус Асуль и новозеландский Окленд Сити.

Крус Асуль (Мексика) – Окленд Сити (Новая Зеландия)

Перед стартом турнира в Марокко все называли Окленд Сити главным аутсайдером клубного Мундиаля, но новозеландцы утерли нос многим скептикам. Даже аргентинскому Сан-Лоренсо [1:2] они проиграли в полуфинале достойно, пропустив решающий мяч лишь в овертайме. В свою очередь мексиканский Крус Асуль в 1/2 финала проиграл мадридскому Реалу, что называется в одни ворота – 4:0, при этом все могло закончится для Ацтеков и более плачевно. Отойти после таких фиаско в психологическом плане крайне непросто, поэтому у Эй-си-эф-си будет существенное преимущество над Синим Локомотивом. Так что мы совершенно не удивимся если бронзовые медали вопреки прогнозам букмекеров достанутся Сити.

Реал Мадрид (Испания) – Сан-Лоренсо (Аргентина)

Пожалуй никто не сомневался в том, что и в этом сезоне титул лучшей команды нашей планеты разыграют победители Лиги Чемпионов и Копа Либертадорес. Эта борьба между европейскими и латиноамериканскими клубами идет еще со времен Межконтинентального кубка. И на данные момент представители Старого Света «в итоговом зачете» вырвались на одну победу вперед – 27:26. Таким образом если в поединке на Марракеш победит аргентинский Сан-Лоренсо, то счет сравняется, но вряд ли мадридский Реал устроит такой поворот событий. Так что испанцы готовы постоять за честь своего континента и одновременно вписать еще одну славную страничку в свою историю.

И стоит сказать Галактикос сейчас находятся в просто потрясающей форме, они выиграли 21 матч подряд во всех турнирах, уже давно побив свой предыдущий клубный рекорд. Более того всего лишь три победы отделяет Бланкос от мирового рекорда, который на данный момент принадлежит бразильской Куритибе. Так что Королевский клуб будет предельно мотивирован и заряжен на победу. Так же отметим, что эта игра будет особенной для капитана Сливочных – Икера Касильяса, который готовится сыграть свой 700-й матч за мадридцев. Так что Святой тоже наверняка сделает все, что от него зависит для того, чтобы дополнить столь внушительный юбилей победой на Клубном Чемпионате Мира.

By | 2014-12-20T13:25:43+03:00 Декабрь 20th, 2014|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий