АПЛ. 13-й тур

АПЛ. 13-й тур

151121_apl_13АПЛ. 13-й тур.

Ну и конечно же к вашему вниманию краткое превью 13-го тура английской Премьер-Лиги, в котором без сомнения будет немало интересного.

Вест Бромвич – Арсенал

За Тони Пьюлисом уже давно закрепилась репутация одного из лучших кризис менеджеров в АПЛ, вот и Вест Бромвич валлиец без проблем спас от понижения в классе в прошлом году. Однако вывести команду на более высокий уровень ему вряд ли удастся о чем свидетельствует отчетная компания. В которой Альбион особых звезд с неба не хватает, стабильно находясь в середине турнирной таблицы. Так же отметим, что Дрозды в основном стараются брать очки в играх против равных по силе соперников, а вот топовым командам стабильно проигрывают даже на своем поле. Так в частности на Хоторнс в этом сезоне уже победили Сити, Челси, Эвертон и даже Лестер Сити. Так что у Арсенала, который между прочим в последних 12 выездных поединках [с учетом прошлого сезона] набрал 31 очко, не должно быть особых проблем в отчетной встрече.

Челси – Норвич

За 38 матчей прошлого сезона оборона Челси пропустила всего 32 мяча, а в 12 сыгранных турах нынешней компании Синие доставали круглого из своих ворот уже 23 раза. Худшим показателем в АПЛ могут «похвастаться» лишь Борнмут и Сандерленд [соответственно 25 и 26 пропущенных голов]. И крайне маловероятно, что за двухнедельный перерыв связанный с международными играми, Жозе Моуринью удалось кардинальным образом исправить данную ситуацию. А так как у Норвича в защите так же полный бардак предстоящий поединок на Стэмфорд Бридж на наш взгляд должен порадовать зрителей большим количеством забитых мячей. Так что можно попробовать сыграть как на обе забьют, так и на итоговый тотал больше 2.5.

Манчестер Сити – Ливерпуль

В 12 туре Манчестер Сити не смог забить ни одного мяча в ворота последней команды Премьер-Лиги – Астон Виллы [0:0]. При этом в Бирмингеме манкунианцы потеряли единственного здорового на тот момент центрфорварда Вилфрида Бони, который покинул поле уже на 25 минуте игры. Да на этой неделе в основную группу вернулся Серхио Агуэро, и эту новость конечно же на Этихад Стэдиум восприняли с огромным энтузиазмом, но пока не известно готов ли аргентинец играть с первых минут. К тому же в лазарете Горожан по прежнему находится много других важных игроков основы, помимо упомянутого выше Бони это Давид Силва, Венсан Компани и Самир Насри. Так же имеются проблемы у Фабиана Делфа и Пабло Сабалеты. Так что Ливерпуль, который при Юргене Клопе заметно прибавил, вполне может воспользоваться проблемами Голубых с составом, во всяком случае наши симпатии как вы уже наверно догадались на стороне мерсисайдцев. Тем более что с возвращением в строй Даниэля Старриджа у Красных появилась еще одна дополнительная опция в атаке.

Тоттенхэм – Вест Хэм

В последних двух турах чемпионата Вест Хэм смог набрать лишь одно очко, но мы бы не спешили говорить о спаде в игре Молотобойцев. К тому же наиболее яркие поединки команда Славена Билича выдает как раз в матчах против сильных соперников, так что Тоттенхэму стоит готовиться к очень непростому дерби. Согласны Хотспурс сейчас выглядят очень солидно, ведь не зря же лилово-белые не проигрывают в АПЛ со стартового тура. Но учитывая то насколько здорово Айронс умеют контратаковать как минимум один гол на Уайт Харт Лейн они точно должны забить, поэтому в этой паре мы рекомендуем обратить внимание на позицию обе забьют.

By | 2015-11-21T16:29:08+03:00 Ноябрь 21st, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий