АПЛ. 9-й тур

АПЛ. 9-й тур

151017_apl_09АПЛ. 9-й тур.

Двухнедельная пауза связанная с международными матчами завершилась и на этих выходных большой футбол вновь возвращается на зеленые газоны Туманного Альбиона. К вашему вниманию краткое превью поединков 9-го тура английской Премьер-Лиги, а в нем к слову будет на что посмотреть.

Тоттенхэм – Ливерпуль

Слухи об отставке Брендана Роджерса ходили уже достаточно давно, но официально североирландцу указали на дверь после ничьи в мерсисайдском дерби. На его место вполне прогнозируемо пришел Юрген Клопп, который буквально с первой же пресс-конференции влюбил в себя местных фанатов. Но даже столь опытному наставнику определенно потребуется время для того, чтобы адаптироваться в столь непростой лиге как АПЛ. К тому же уже в первом матче у руля Ливерпуля немца ждет выезд в гости к Тоттенхэму, который в последних поединках набрал весьма неплохую форму. Плюс Хотспурс будут полны желания взять у Красных реванш за два последних поражения на Уайт Харт Лейн с итоговым счетом 0:8. Так что в этой паре наши симпатии однозначно на стороне хозяев.

Челси – Астон Вилла

Челси крайне неубедительно начал защиту своего титула одержав лишь две победы в 8 стартовых турах. При чем за этот период оборона Синих уже пропустила больше половины из того количества голов, что влетело в их ворота в 38 играх прошлого сезона. И крайне маловероятно, что Жозе Моуринью удалось, что-то кардинально поменять на те две недели, что прошли после унизительного поражения от Саутгемптона [1:3]. Да Астон Вилла сейчас так же находиться в неважной форме, так что на своем поле Пенсионеры просто обязаны обыгрывать такого соперника, но «сухой» эта победа вряд ли будет.

Эвертон – Манчестер Юнайтед

В свой дебютный сезон во главе Манчестер Юнайтед Луи ван Галь проиграл на выезде Эвертону со счетом 3:0, а до этого Синим в гостях в «сухую» проиграли Дэвид Мойес [2:0 в апреле 2014] и сэр Алекс Фергюсон [1:0 в августе 2012]. Так что впору говорить о том, что Гудисон Парк постепенно превращается в крайне негостеприимную арену для Красных дьяволов. Вот и сейчас Редс ждет очень непростой выезд в Ливерпуль, к тому же в последнем матче чемпионата они разгромно проиграли в Лондоне Арсеналу [3:0]. Тот результат будет давить на манкунианцев и возможно заставит допускать не вынужденные ошибки, чем наверняка постараются воспользоваться Мерсисайдцы.

Уотфорд – Арсенал

Уотфорд достаточно неплохо начал сезон, набрав в 8 стартовых турах 10 турнирных баллов и прочно закрепился в середине таблицы. Но во многом этому способствовал и календарь, ведь из топ-клубов Шершни встречались лишь с Манчестер Сити, которому без вариантов проиграли на выезде со счетом 2:0. Да Арсенал желто-черные будут принимать на своем поле, поэтому они конечно же постараються сыграть более достойно. Однако мы более чем уверены в том, что Канониры не упустят своего и возьмут на Викаридж Роуд максимальное количество очков.

By | 2015-10-17T12:37:15+03:00 Октябрь 17th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий