АПЛ. 7-й тур

АПЛ. 7-й тур

150926_apl_07АПЛ. 7-й тур.

К вашему вниманию краткое превью четырех наиболее интересных на наш взгляд матчей 7-го тура английской Премьер-Лиги.

Тоттенхэм – Манчестер Сити

На прошлых выходных Манчестер Сити весьма неожиданно был бит на своем поле Вест Хэмом [1:2], что свидетельствует о том, что Горожане весьма болезненно отреагировали на фиаско от Ювентуса в стартовом туре группового этапа Лиги Чемпионов. Так же не добавляет Мануэлю Пельегрини положительных эмоций и целая череда травм важных игроков основы. В частности у манкунианцев вылетели два основных центрбека Венсан Компани и Эльяким Мангала, плюс есть проблемы со здоровьем у Самира Насри, Давида Силвы, Гаэля Клиши, Фабиана Делфа и Вильфрида Бони. Тем временем Тоттенхэм к концу сентября как раз набрал неплохую форму, что подтверждают две «сухие» победы к ряду над Сандерлендом и Кристал Пэлас. Так что Хотспурс способны оказать манкунианцам достойное сопротивление и как минимум не проиграть им.

Лестер Сити – Арсенал

Лестер очень здорово начал сезон набрав 12 очков в 6 стартовых турах, при этом Лисы являются единственной командой, которая в нынешнем розыгрыше АПЛ еще не проигрывала. Да этот успех команды Клаудио Раньери является временным явлением и в на финише сезона ее и близко не будет в топ-4, но сейчас Синие находятся в отменной форме и способны потрепать нервы любому сопернику. Однозначно придется тяжело на Кинг Пауэлл и лондонскому Арсеналу. Тем более, что Канониры в последних матчах не лучшим образом действовали в обороне, пропустив по два мяча от загребского Динамо в Лиге Чемпионов и от Челси в чемпионате.

Манчестер Юнайтед – Сандерленд

Многие критикуют Луи ван Галя за тот стиль игры, который он старается привить Манчестер Юнайтед, но голландца мало беспокоит мнение окружающих, к тому же его команда продолжает давать результат. Весьма ко двору манкунианцам пришелся и 19-летний французский форвард Антони Марсьяль, которого уже прозвали новым Тьерри Анри, он добавил атакам Редс столь недостающую им ранее остроту в завершающей стадии. Поэтому у Красных дьяволов вряд ли возникнут какие то проблемы в домашнем матче против Сандерленда, у которого к слову худшая оборона в Премьер-Лиге. Так в 6 сыгранных турах Черные коты умудрились пропустить уже 13 голов, скорей всего не избежать им разгрома и на Олд Траффорд.

Ньюкасл – Челси

Челси постепенно приходит в себя после обескураживающего старта сезона, во всяком случае свои последние три игры во всех турнирах Аристократы выиграли с итоговым счетом 10:1. Да скандальная победа над Арсеналом в прошлом туре обернулась для Синих трех матчевой дисквалификацией Диего Косты, но по правде говоря испанец сейчас далек от своей оптимальной формы, поэтому Жозе Моуринью вряд ли будет особо переживать из-за его отсутствия. Что же касается предстоящего выезда Пенсионеров на Сент-Джеймс Парк, то в последних двух сезонах они не взяли тут ни одного очка, однако нынешний Ньюкасл лондонцам не соперник, даже при всех их текущих проблемах.

By | 2015-09-26T15:26:56+03:00 Сентябрь 26th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий