АПЛ. 4-й тур

АПЛ. 4-й тур

150829_apl_04АПЛ. 4-й тур.

После трех стартовых туров в английской Премьер-Лиге определился единоличный лидер – это конечно же Манчестер Сити, которому пока удается идти без очковых потерь. Вряд ли прервется победная серия Горожан и на этих выходных, хотя в АПЛ ни в чем нельзя быть уверенным наверняка. К вашему вниманию краткое превью наиболее топовых матчей 4-го тура.

Ньюкасл – Арсенал

4 набранных очка в трех матчах это явно не тот результат на который рассчитывал Арсен Венгер перед стартом чемпионата, тем более что сезон француз начал со столь долгожданной победы над Жозе Моуринью в игре за Суперкубок. Но как бы там ни было Арсенал все еще остается в числе главных претендентов на чемпионский титул, так что лондонцы едут на Сент-Джеймс Парк исключительно за победой. К тому же Канониры традиционно весьма удачно играют против Ньюкасла, в частности отметим, что они выиграли у черно-белых последние 7 очных дуэлей в рамках Премьер-Лиги.

Манчестер Сити – Уотфорд

Уотфорд единственный из новичков АПЛ, кто еще не проиграл ни одного матча в элите английского футбола. При этом так же стоит акцентировать внимание на том, что в последних двух турах желто-черные не пропустили ни одного мяча. Да ни разу не забили, но в любом случае стоит отдать должное Кике Санчес Флоресу, который смог очень быстро поставить игру своей команде. Так что просто так голыми руками Шершней точно не возьмешь, правда на этих выходных они едут в гости на Этихад Стэдиум, где Манчестер Сити редко бывает гостеприимным. Да и вообще Горожане сейчас находятся в прекрасной форме, а потому в этом матче неожиданностей быть не должно.

Челси – Кристал Пэлас

Команда Жозе Моуринью начала защиту титула откровенно говоря не лучшим образом, при этом что самое удивительное португальца во многом подводит именно защитная линия, которая ранее казалась самым сильным звеном Челси. Так в прошлом сезоне у Синих была лучшая оборона в Премьер-Лиге, всего 32 пропущенных мяча в 38 играх [то есть в среднем лондонцы пропускали меньше одного гола за матч], а сейчас в их пассиве таковых уже 7. Вот и Кристал Пэлас просто обязан воспользоваться несогласованностью защитных редутов Аристократов. К тому же предстоящий поединок из-за дисквалификации пропустит Джон Терри, поэтому в матче на Стэмфорд Бридж мы рекомендуем сыграть на обе забьют.

Суонси – Манчестер Юнайтед

В прошлом сезоне Гарри Монк дважды обыграл Луи ван Галя в чемпионате с одинаковым счетом 2:1, поэтому у голландца наверняка имеется зуб на Суонси. И можно не сомневаться в том, что наставник Манчестер Юнайтед постарается прервать данную неудачную серию уже в предстоящей игре на Либерти Стэдиум. И в принципе мы считаем, что Красным дьяволам вполне по силам увезти с Уэльса три очка, тем более что среди недели наконец-то прорвало Уэйна Руни, который оформил хет-трик в ответном поединке раунда плей-офф Лиги Чемпионов против бельгийского Брюгге [0:4].

By | 2015-08-29T11:20:26+03:00 Август 29th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий