27-й тур в Англии

27-й тур в Англии

150228_apl_2727-й тур в Англии.

27-й тур английской Премьер-Лиги будет немного урезанным это связано с тем, что в воскресенье на Уэмбли будет сыгран финальный поединок Кубка Лиги в котором напомним встретятся Челси и Тоттенхэм. Но несмотря на данное обстоятельство интересных поединков на этих выходных как всегда будет в достатке.

Вест Бромвич – Саутгемптон

На прошлых выходных Саутгемптон безвольно проиграл на своем поле Ливерпулю [0:2], и самое неприятное для команды Рональда Кумана, так это то, что именно после данного фиаско Святые были выбиты из первой четверки. Поэтому можно с уверенностью сказать, что психологическое состояние у Святых сейчас не на высоте и соответственно мы очень сомневаемся в том, что Сотону удастся вернутся на победную тропу на Хоторнс. Ведь Вест Бромвич с приходом Тони Пьюлиса превратился в очень опасного оппонента, который крайне редко ошибается в обороне [в последних 6 турах АПЛ Дрозды четыре матча сыграли на ноль] и при этом способен мастерски поймать соперника на контратаке, благо Берахино и Идейе сейчас находятся в потрясающей форме.

Манчестер Юнайтед – Сандерленд

Не попадание по итогам отчетного сезона в Лигу Чемпионов будет для Манчестер Юнайтед настоящей катастрофой. А ведь после того как Редс в прошлом туре проиграли на выезде Суонси [2:1], их итоговый финиш в заветной четверке действительно находится под большим вопросом. Так манкунианцы уже пропустили вперед себя Арсенал, плюс максимально близко к ним подобрался Ливерпуль, а это явно более опасные конкуренты нежели Саутгемптон, а ведь Святых так же еще не стоит списывать со счетов. Соответственно можно лишь представить насколько колоссальное давление сейчас оказывается на Луи ван Галя, который и до этого не особо был в фаворе у британской прессы. В схожей ситуации находится и Густаво Пойет, так как Сандерленд из-за серии неудачных матчей вплотную приблизился к зоне вылета. Поэтому в предстоящем поединке на Олд Траффорд и перед Красными дьяволами и перед Черными котами будет стоять задача – победить любой ценой. И это гарантирует нам очень яркий футбольный спектакль, тем более что оборона не является сильной стороной ни у тех, ни у других.

Ливерпуль – Манчестер Сити

В мид-уик Брендан Роджерс сыграл ответный поединок 1/16 финала Лиги Европы против Бешикташа фактически резервным составом, принеся таким образом еврокубки в жертву, ради перспективы ударно закончить чемпионат и финишировать в топ-4. И во многом уже поединок против Манчестер Сити покажет было ли верным данное решение наставника Красных. В первом круге Горожане без особых проблем обыграли Мерсисайдцев на своем поле – 3:1, однако повторить такой же результат на Энфилд Роуд будет очень сложно, хотя бы по тому, что Голубые не знают побед на этой арене с мая 2003 года. Правда стоит отметить, что 5 из последних 7 матчей между этими командами в Ливерпуле завершились вничью, вот и сейчас такой исход должен вполне удовлетворить обе стороны.

Арсенал – Эвертон

Среди недели лондонский Арсенал по сути завершил свои выступления в Лиге Чемпионов, ведь отыграться в Монако после домашнего поражения со счетом 1:3 будет фактически не реально. Поэтому Арсен Венгер может со спокойной душой полностью переключить свое внимание на внутреннее первенство, дабы постараться закрепиться в турнирной таблице АПЛ на третей позиции. И учитывая как Эвертон играет в последнее время в чемпионате у Канониров не должно возникнуть сложностей с победой над Ирисками на Эмирейтс.

By | 2015-02-28T15:07:16+03:00 Февраль 28th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий