22-й тур в Англии

22-й тур в Англии

150117_apl_2222-й тур в Англии.

После осечки Манчестер Сити на Гудисон Парк на чистое первое место в английской Премьер-Лиги вновь выбрался Челси. И в этом туре у Аристократов будет хорошая возможность увеличить отрыв от своих главных преследователей, ведь Горожан ждет непростой поединок против Арсенала. Что ж посмотрим как оно будет, превью наиболее интересных матчей этой недели традиционно к вашему вниманию.

КПР – Манчестер Юнайтед

В последних 4 турах АПЛ Куинз Парк Рейнджерс добыли лишь 2 очка, в результате чего лондонцы опустились в зону вылета. И данное обстоятельство породило волну слухов о том, что терпение боссов сине-белых на пределе и что они будут готовы указать на дверь Гарри Реднаппу уже в случае неудачи в матче против Манчестер Юнайтед. Не менее серьезное давление оказывается сейчас и на Луи ван Галя, вроде бы Редс выдали неплохую серию из 10 игр без поражений, но стоило им проиграть Саутгемптону, как квалификацию голландца вновь начали ставить под сомнение. Так что предстоящий поединок на Лофтус Роуд будет чрезвычайно важным для обоих наставников. Что же касается нашего прогноза на эту дуэль, то в первом круге Красные дьяволы очень уверенно обыграли КПР [4:0], вот и сейчас мы считаем их фаворитами.

Суонси – Челси

Уход Вилфрида Бони в Манчестер существенно ослабил атакующий потенциал Суонси, да в ближайших играх ивуариец все равно бы не помог валлийцам, ведь он уехал на Кубок африканских наций, но как бы там ни было продажа столь классного форварда может стать невосполнимой потерей для Лебедей. Чем обязательно должен постараться воспользоваться Челси, тем более что дальше Синих ждет целый ряд больших матчей – два полуфинальных поединках против Ливерпуля в Кубке Лиги, а так же встреча с Сити в Премьер-Лиге, к которым крайне важно подойти в хорошем настроении.

Ньюкасл – Саутгемптон

В мид-уик Саутгемптон обыграл в переигровке 3-го раунда Кубка Англии Ипсвич Таун [1:0], однако в матче на Портман Роуд весьма серьезную травму получил Виктор Ваньяма, который присоединился в лазарете к еще одному основному центральному хавбеку Святых Моргану Шнедерлену. Так что Рональду Куману придется серьезно поломать голову над тем как выйти из сложившейся ситуации. Однако у Ньюкасла сейчас кадровых проблем ничуть не меньше, так Паписс Сиссе и Шейк Тьоте уехали на КАН, а так же все еще находятся вне основной обоймы Хонас Гутьеррес и Сим Де Йонг. Плюс руководство Сорок все еще никак не может найти полноценную замену Алану Пардью, так что Сотон имеет все шансы продолжить свою победную серию.

Манчестер Сити – Арсенал

Не сумев обыграть в прошлом туре Эвертон команда Мануэля Пельегрини отстала от Челси на 2 балла и дабы данный гандикап не стал еще больше Манкунианцам нужно избежать потери очков на этих выходных. И в принципе, при всем нашем уважении к лондонскому Арсеналу, сделать это Горожанам вполне по силам, ведь Канониры в последние годы откровенно неудачно играют большие матчи, особенно на выезде. К тому же Манчестер Сити сейчас находится в прекрасной форме, так свой последний матч в чемпионате Голубые проиграли еще в октябре [Вест Хэму 2:1], и с тех пор они провели лишь одну действительно неудачную игру – против Бернли [2:2].

By | 2015-01-17T13:03:29+03:00 Январь 17th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий