20-й тур в Англии

20-й тур в Англии

150101_apl_2020-й тур в Англии.

По старой доброй традиции именно родоначальники футбола открывают футбольный сезон в новом календарном году, ради этого англичане на зависть всем остальным готовы играть даже 1 января. Превью наиболее интересных поединков первого тура второго круга АПЛ к вашему вниманию.

Саутгемптон – Арсенал

Канонирам под конец года выпало сразиться с прямым конкурентом, и выйти из поединка с Вест Хэм Юнайтед победителем. Теперь есть шанс положить на лопатки еще одного соперника стоящего на пути к вершине чемпионата. Сложность заключается в том, что Святые невероятно сильны на Сент-Мэрис, они сумели отобрать два очка даже у лидера чемпионата не далее чем три дня назад, правда это может быть на руку подопечным Венгера, ведь Саутгемптон провел тяжелейший поединок. Мы думаем, что гости выиграют, но для верности поставили бы на них с нулем.

Манчестер Сити – Сандерленд

Горожане, учитывая сложнейшее дерби Челси с Тоттенхэмом, могут подобраться к лидеру вплотную, если тот потеряет очки. В прошлый уикенд команда Мануэля Пельегрини не воспользовалась осечкой Пенсионеров, и сами сыграли вничью с Бранли [2:2]. В четверг игроки Небесно Голубых постараются порадовать победой в новом году своих болельщиков и Сандерленд вполне подходящий соперник, для того что бы чемпионы смогли выиграть с преимуществом минимум в два мяча. Черные коты вряд ли смогут, что-либо противопоставить хозяевам Этихад Стэдиум.

Ливерпуль – Лестер Сити

Мерсисайдцы в великолепном стиле на прошлых выходных разобрались с Суонси 4:1, поэтому не очень понятно, когда на их победу над аутсайдером АПЛ Лестером букмекерские конторы дают неплохой коэффициент, но игрокам такой расклад только на руку. Да, Лестер сумел 28 декабря разжиться тремя зачетными пунктами, обыграв Халл Сити на выезде, но до этого он не набирал очков с 22 ноября, когда расписал мировую 0:0 с Сандерлендом, поэтому считаем, что хозяева Энфилда легко добудут первую победу в 2015 году.

Тоттенхэм – Челси

Завершать 20-й тур будет лондонское дерби между Шпорами и Пенсионерами. Прошлый тур подопечные и Жозе Моуринью и Маурисио Почеттино завершили ничьими. Стоит отметить, что до прошлого тура, лондонские клубы в трех поединках подряд в АПЛ брали по три зачетных пункта. Обоим клубам нужны очки – Челси для удержания первого места, а Хотспурс для продвижения вверх по турнирной лестнице. Битва обещает быть жаркой, оба соперника будут стремиться к победе и стражам ворот, придется знатно поработать в этот день, но мы уверены, что отстоять насухо никому из них не удастся.

By | 2015-01-01T03:54:04+03:00 Январь 1st, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий