19-й тур в Англии

19-й тур в Англии

141228_apl_1919-й тур в Англии.

Рождественско-новогодний марафон в английской Премьер-Лиге продолжается, так в этот уик-энд британцы сыграют очередной тур чемпионата, которым к слову закроют первый круг. Краткое превью наиболее интересных поединков традиционно к вашему вниманию.

Тоттенхэм – Манчестер Юнайтед

Если амбиции Манчестер Юнайтед в этом сезоне не ограничиваются лишь борьбой за место в первой четверке, то Редс нужно стараться брать больше очков в гостевых матчах, а так же манкунианцам крайне важно улучшить свою игру в обороне. В данном плане весьма показательным для команды Луи ван Галя будет выезд на Уайт Харт Лейн, ведь Тоттенхэм сейчас как раз набрал приличную форму. В День подарков Хотспурс, обыграли на выезде Лестер [1:2] и эта победа стала для лилово-белых уже четвертой к ряду [три в чемпионате и одна в Кубке Лиги]. Так что Шпоры готовы дать бой Манкунианцам, которые выиграли семь из своих последних 8 поединков в АПЛ.

Саутгемптон – Челси

В пятницу Саутгемптон в достаточно уверенном стиле переиграл на выезде Кристал Пэлас [3:1], благодаря чему вернул себе место в первой четверке. И этим подопечные Рональда Кумана не на словах, а на деле продемонстрировали, что они уже преодолели тот кризис, который был у Святых в конце ноября — начале декабря. Однако в этом туре на Сент-Мэрис приедет лондонский Челси, и столь серьезный соперник вполне может оказаться Сотону не по зубам. Синие невероятно мощно выглядят в этом сезоне, да и скамейка запасных у них на порядок длинней, что в столь напряженном графике матчей может сыграть ключевую роль.

Вест Хэм – Арсенал

Вест Хэм откровенно провалил поединок предыдущего тура против Челси на Стэмфорд Бридж [2:0]. Однако по всей видимости Сэм Эллардайс намеренно пожертвовал игрой против Аристократов, иначе как оценивать то обстоятельств, что в запасе на тот матч оказались сразу два ключевые игрока для Молотобойцев – Александр Сонг и Дьяфра Сахо. Теперь же оба камерунца наверняка выйдут на поле с первых минут, так что Арсеналу стоит готовится к непростому визиту на Болейн Граунд. Хотя в тоже время стоит отметить, что Канониры как правило удачно играют против Айронс. Так последний раз они проиграли Вест Хэму в сезоне 2006/07, после чего выиграли 11 из последующих 13 дуэлей во всех турнирах.

Манчестер Сити – Бернли

Агуэро, Джеко и Йоветич все еще в лазарете, но отсутствие номинальных центрфорвардов в составе не мешает Манчестер Сити регулярно огорчать голкиперов соперника. Так и Кристал Пэлас и Вест Бромвич получили от манкунианцев по три мяча, вот и Бернли наверняка придется на Этихад Стэдиум не сладко.

By | 2014-12-28T12:02:06+03:00 Декабрь 28th, 2014|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий