17-й тур в Англии

17-й тур в Англии

141220_apl_1717-й тур в Англии.

С этого в уик-энда на Туманном Альбионе начинается настоящий футбольный марафон, ведь за следующие две недели в английской Премьер-Лиге состоится целых четыре тура. Так что предлагаем не задерживаться и ознакомиться с превью матчей, которые ждут нас с вами на этих выходных.

Манчестер Сити – Кристал Пэлас

В последних 7 матчах чемпионата Манчестер Сити набрал 19 очков, что позволило Горожанам сократить отставание от Челси до трех пунктов. А так как в этом туре Пенсионеры сыграют свой поединок лишь в понедельник, то у Манкунианцев появляется возможность как минимум на два дня сравнятся с лондонцами по очкам и таким образом оказать на Синих дополнительное давление. Мануэль Пельегрини это прекрасно понимает, поэтому его команда просто обязана обыгрывать Кристал Пэлас. Правда сделать это будет не так то просто, ведь Голубые сейчас остались по сути без форвардов – Серхио Агуэро, Стеван Йоветич и Эдин Джеко травмированы.

Астон Вилла – Манчестер Юнайтед

Вряд ли фанаты Манчестер Юнайтед довольны тем как их команда играет под руководством Луи ван Галя. Однако касательно результата претензий к голландцу у Красной Армии быть не должно, ведь Редс выиграли свои последние шесть матчей в Премьер-Лиге. И Манкунианцы вполне могут продлить свою победную серию и на этих выходных, ведь они едут в гости к Астон Вилле, которая считается для них одним из самых наиболее удобных соперников. Так Красные дьяволы проиграли бирмингемцам лишь один из последних 37 поединков в чемпионате, а их последнее фиаско в АПЛ на Вилла Парк вообще датировано августом 1995 года.

Ливерпуль – Арсенал

В прошлом сезоне Ливерпуль разбил Арсенал на Энфилд Роуд со счетом 5:1, однако та команда Брендана Роджерса и нынешняя это две большие разницы, так что рассчитывать на повторение истории однозначно не стоит. Да согласны с Рахимом Стерлингом в роли центр форварда Мерсисайдцы стали действовать в атаке значительно более интересней, но при этом Красные все так же очень много ошибаются в обороне. Чем и должны воспользоваться Канониры, которые к декабрю набрали весьма неплохую форму, о чем наглядно свидетельствуют пять побед в последних шести поединках.

Сток Сити – Челси

Сток Сити является типичной домашней командой, поэтому взять очки на Британии не просто даже грандам. И Жозе Моуринью ощутил это «на собственной шкуре» в прошлом году, когда проиграл тут со счетом 3:2. Да и в целом за последние четыре сезона лондонцы смогли победить на этой арене лишь однажды. Вот и сейчас Синим будет непросто обыграть Гончаров, но если Аристократы хотят выиграть чемпионский титул, то терять очки в этом матче они просто не имеют права.

By | 2014-12-20T14:10:03+03:00 Декабрь 20th, 2014|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий