13-й тур в Англии

13-й тур в Англии

141129_apl_1313-й тур в Англии.

На этих выходных команды английской Премьер-Лиги преодолеют треть турнирной дистанции. И хоть в 13-м туре обойдется без дуэлей больших команд, скучать болельщики точно не будут. В частности советуем не пропустить поединок на Сент-Мэрис, в котором Саутгемптон и Манчестер Сити определят между собой кто из них больше достоин занимать вторую позицию. Рассмотрим и другие наиболее интересные матчи.

Манчестер Юнайтед – Халл Сити

В матче прошлого тура на Эмирейтс Стэдиум Луи ван Галь решил вновь вернутся к своей излюбленной схеме в три центральных защитника. И хоть против Арсенала манкунианцы провели очередную не выразительную игру, но результат им добыть удалось, а это как мы знаем самое важно. Поэтому можно не сомневаться в том, что и против Халл Сити голландец вновь сыграет в 3-5-2, тем более что другого выхода у наставника Редс по сути нет, ведь в лазарете клуба находится 9 человек, львиная часть из которых защитники. Что же касается Тигров, то оранжево-черные выиграли лишь один из своих последних 11 поединков в АПЛ. Да и в целом они традиционно неудачно играют против Юнайтед, так в эру Премьер-Лиги эти команды провели межу собой 6 матчей и все они завершились победой Красных дьяволов.

Сандерленд – Челси

В этом сезоне у Челси нет достойный соперников в национальном первенстве, о чем весьма красноречиво говорит статистика Сиих в 12 стартовых турах – 10 побед и лишь две ничьи. Однако в эту субботу Аристократы встретятся на выезде с Сандерлендом, который считается для них неудобным соперником. Так в прошлом году Черные Коты из трех матчей против команды Жозе Моуринью выиграли два. В четвертьфинале Кубка Лиги, а так же в чемпионате на Стэмфорд Бридж, особенно обидным вышло второе фиаско, ведь оно стало первым домашним поражением для португальца у руля Челси. В свою очередь лондонцы могут похвастаться лишь победой на Стэдиум оф Лайт, да и то интрига в той встрече была закручена до предела. Так что Пенсионеров однозначно ждет непростая игра.

Саутгемптон – Манчестер Сити

На прошлых выходных Манчестер Сити добыл волевую победу над Суонси [2:1], после той победы Мануэль Пельегрини не скупился на комплименты для своей команды. Точно так же что называется на жилах Горожане вырвали победу и в лигочемпионовском поединке против мюнхенской Баварии [3:2]. Так что впору говорить о том, что чемпион уже окончательно пришел в себя после неудачного периода, который был у манкунианцев в конце октября – начале ноября. Но для того, чтобы окончательно убедить всех в своем выздоровлении Голубым необходимо продолжить свою победную серию и в предстоящем матче на Сент-Мэрис. Что ж посмотрим способен ли Саутгемптон остановить Серхио Агуэро и компанию или же текущее место Святых в турнирной таблице АПЛ это лишь стечение обстоятельств.

Тоттенхэм – Эвертон

Как Тоттенхэм, так и Эвертон явно не могут быть довольны своим стартом в этом сезоне. Тем ни менее заветная для обеих команд топ-4 находится всего на расстоянии двух очков, так что неудачное начало может очень скоро стать историей. В данном контексте победа в очной дуэли против прямого конкурента может стать серьезным трамплином для будущих успехов. Это прекрасно понимает и Маурисио Почеттино и Роберто Мартинес, поэтому стоит ждать невероятно напряженной борьбы. С одной стороны фаворитом в этом противостоянии являются Ириски, ведь они не проигрывают в чемпионате пять туров к ряду. Однако с другой Хотспурс будет играть дома, а обыграть их на Уайт Харт Лейн невероятно тяжело, поэтому наиболее логичным исходом этой встречи нам видится ничья.

By | 2014-11-29T14:01:27+03:00 Ноябрь 29th, 2014|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий