12-й тур в Англии

12-й тур в Англии

141122_apl_1212-й тур в Англии.

В английской Премьер-Лиге сыгранно лишь 11 туров, а некоторые британские букмекерские конторы уже начали выплачивать деньги тем игрокам, которые поставили на чемпионство Челси. И это при том, что на данный момент лондонцы опережают вторую команду чемпионата – Саутгемптон лишь на 4 очка.

Манчестер Сити – Суонси

В этом сезоне Суонси достаточно неплохо играет против больших команд, так в частности Лебеди уже обыграли Манчестер Юнайтед [1:2] и Арсенал [2:1], да Челси валлийцы проиграли [4:2], но им наверняка не стыдно за ту игру. Правда в этом туре подопечные Гарри Монка едут в гости на Этихад Стэдиум, где за три предыдущие года выступлений в Премьер-Лиги Джекс не только не взяли ни одного очка, но и не забили ни одного мяча. Вот и сейчас им будет сложно рассчитывать на гостеприимность манкунианцев, ведь Голубые и так отстают от Челси уже не 8 пунктов, так что дальше терять очки им категорически запрещено.

Челси – Вест Бромвич

Тем временем команда Жозе Моуринью в параллельном поединке примет на своем поле Вест Бромвич. Дрозды в последних играх смогли несколько улучшить свое турнирное положение однако на Стэмфорд Бридж им вряд ли удастся зацепится даже за ничью уж очень мощно Аристократы играют на своем поле. Так свои предыдущие пять домашних матчей чемпионата Синие выиграли с итоговым счетом 13:3.

Арсенал – Манчестер Юнайтед

После 11 сыгранных туров Арсенал и Манчестер Юнайтед располагаются за пределами еврокубковой зоны, однако поединок на Эмирейтс Стэдиум все равно будет центральным в этом туре АПЛ. Ведь оба клуба обладают фантастическим подбором исполнителей, которые способны решать самые максимальные задачи. Ну а текущее турнирное положение команд это явление временное, связанное с большим количеством травмированных игроков в обоих коллективах. К слову у Арсенала уже в этом матче ожидается возвращение на поле ключевого центрфорварда – Оливье Жиру, что однозначно добавит вариативности атакам Канониров. А вот лазарет Красных дьяволов за время паузы на международные матчи наоборот пополнился, очередной рецидив травмы колена случился у Радамеля Фалькао, плюс в игре за сборную серьезно поломался Дейли Блинд. Правда в атаке у Луи ван Галя состав по прежнему очень мощный, куда сложнее голландцу залатать дыры в обороне ведь из основных центрбеков у него «живой» сейчас лишь Крис Смоллинг. Так же есть проблемы в защите и у Арсена Венгера, поэтому данная дуэль в первую очередь обещает быть богатой на забитые голы.

Астон Вилла – Саутгемптон

Саутгемптон выиграл 8 из своих последних 9 поединков в Премьер-Лиги – столь феноменальным результатом не может  похвастаться даже лондонский Челси. И пусть Святых до сих пор никто не воспринимает как реального претендента на чемпионский титул, но это совершенно не мешает команде Рональда Кумана штамповать победу за победой. А учитывая, что в этом туре Сотон будет играть против Астон Виллы, которая в  последних 7 матчах чемпионата набрала всего одно очко и забила всего один гол, то их победная серия имеет все шансы продлится.

By | 2014-11-22T16:24:27+03:00 Ноябрь 22nd, 2014|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий