Кубок Италии. Финал

Кубок Италии. Финал

150520_italy_cup_finalКубок Италии. Финал.

В эту среду нас с вами так же ждет финальный поединок в Кубке Италии, в котором в этом году встретятся Ювентус и Лацио. В предстоящем противостоянии букмекеры отдают весьма ощутимое преимущество туринцам, которые напомним в отчетном сезоне 4-й раз подряд выиграли Серию А. Так в частности британский William Hill оценивает шансы Старой Синьоры на победу коэффициентом 1.50, а на то, что кубок возьмут Бианкоселести британцы дают 2.50.

Среда, Рим, Стадио Олимпико, 21:45 (МСК), арбитр Даниэле Орсато (Скио).

Ювентус – Лацио

Когда Массимилиано Аллегри только возглавил Ювентус тиффози туринцев очень скептически восприняли данную новость и откровенно не стеснялись поливать свого нового алленаторе грязью. Однако сейчас риторика болельщиков Бианконери изменилась кардинальным образом, что и не удивительно, ведь Зебры уже выиграли чемпионат, а так же находятся в шаге от победы в Коппа Италия, а так же в Лиге Чемпионов.

Существует мнение, что куда более важным матчем для Старой Синьоры будет поединок против Барселоны 6 июня в Берлине, а национальный кубок не имеет для ювентини большого значения. Но лично мы уверены в том, что у подопечных Аллегри не будет проблем с мотивацией в игре на Стадио Олимпико. Тем более что черно-белые уже очень давно не побеждали в Coppa Italia, так последний их триумф в этом турнире датирован сезоном 1994/95.

Конечно у Лацио так же будет огромного желание выиграть трофей, к тому же Орлы будут играть на домашней арене, где как говориться им знакома каждая кочка, да и поддержка со стороны фанатов у них явно будет более существенная. Но все же Ювентус значительно сильней, что подтвердили оба поединка этого сезона в чемпионате, которые Бианконери выиграли с итоговым счетом 5:0, при этом отдельно отметим что в Риме они победили в три «сухих» мяча.

Плюс стоит сказать о том, что подопечные Стефано Пиоли еще не гарантировали себе места в первой тройке, а пролететь мимо Лиги Чемпионов им однозначно не хочется. Так что как бы Бианкоселести не старались, но они все равно уже будут подсознательно держать в голове свой ближайший матч в Серии А – дерби против Ромы. Поэтому на наш взгляд Старая Сеньора должна без проблем сделать очередной шаг к историческому для себя треблу.

«Ювентус» (ориентировочный состав): Сторари — Лихштейнер, Бонуччи, Кьеллини, Эвра — Стураро, Видаль, Пирло, Погба — Тевес, Льоренте

«Лацио» (ориентировочный состав): Бериша — Башта, Джентилетти, де Врей, Раду — Лулич, Пароло, Катальди — Фелипе Андерсон, Клозе, Кандрева

Оставить комментарий