Копа Америка 2015. 1/2 финала. Аргентина – Парагвай

/, Новости (главная)/Копа Америка 2015. 1/2 финала. Аргентина – Парагвай

Копа Америка 2015. 1/2 финала. Аргентина – Парагвай

150630_America_1_2Копа Америка 2015. 1/2 финала.

Этой ночью на Кубке Америки определился первый финалист, им весьма прогнозируемо стала сборная Чили, подопечные Хорхе Сампаоли обыграли перуанцев в основное время со счетом 2:1. Ну а сегодня мы узнаем имя второй сборной, которая постарается лишить Ла Роху возможности выиграть континентальное первенство впервые в своей истории.

Отметим, что в противостоянии между Аргентиной и Парагваем букмекеры так же выделяют очевидного фаворита и это конечно же Альбиселестес. В частности William Hill оценивает вероятность участия в решающем поединке бело-голубых коэффициентом 1.22, в то время как на Альбироху британцы дают 4.00.

Среда, Консепсьон, Стадион «Мунисипаль», 02:30, арбитр Сандро Риччи (Бразилия).

Аргентина – Парагвай

Сборные Аргентины и Парагвая уже встречались между собой на Кубке Америки 2015, напомним, их дуэль состоялась в первом туре группового этапа. Альбиселестес очень уверенно начали тот поединок и открыли счет уже на 28 минуте, после обрезки Самудио отличился Серхио Агуэро. Ну а после того, как на 35 минуте встречи Лионель Месси реализовал пенальти в воздухе запахло разгромом. Но вместо того, чтобы добить своего соперника, бело-голубые резко сбавили обороты и позволили парагвайцам придти в себя. И как результат Гуарани смогли отыграть гандикап в два мяча после перерыва – 2:2.

Вот и сейчас Альбироха рассчитывает как минимум повторить тот результат, и таким образом перевести встречу в серию послематчевых пенальти, где на наш взгляд шансы подопечных Рамона Диаса на проход в следующий раунд резко возрастут. Во всяком случае именно таким образом Парагвай прошел в 1/4 финала бразильцев [1:1 в основное время и 4:3 по пенальти]. Так же отметим, что за красно-белыми закрепилась репутация специалистов по 11-метровым ударам еще с КА-2011. Когда им удалось дойти до финала обыграв в «лотерее» все туже Бразилию [в четвертьфинале – 2:0], а так же Венесуэлу [в полуфинале – 5:3].

Что же касается Аргентины, то ребята Херардо Мартино, хоть и прошли Колумбию по пенальти, при этом очень уверенно на линии действовал Серхио Ромеро, но наверняка они не захотят вновь испытывать свою судьбу. Поэтому стоит ожидать что Альбиселестес пойдут в атаку со стартовым свистком, ну а если они таки выйдут вперед, то в этот раз победу уже точно не упустят.

Аргентина (ориентировочный состав): Ромеро — Сабалета, Отаменди, Гарай, Рохо — Билья, Маскерано — Месси, Пасторе, Ди Мария — Агуэро

Парагвай (ориентировочный состав): Вильяр — Бруно Вальдес, Да Сильва, Пабло Агилар, Пирис — Дерлис Гонсалес, Виктор Касерес, Ортис — Эдгар Бенитес, Санта Крус, Нельсон Вальдес

By | 2015-06-30T12:45:28+03:00 Июнь 30th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий