Копа Америка 2015. 1/4 финала

/, Новости (главная)/Копа Америка 2015. 1/4 финала

Копа Америка 2015. 1/4 финала

150624_America_1_4Копа Америка 2015. 1/4 финала.

44-й розыгрыш Кубка Америки переходит в стадию решающих поединков. Так уже этой ночью на континентальном форуме Южной Америки стартует 1/4 финала, которая в этом году будет разбита на 4 дня. Первыми путевку в полуфинал разыграют чилийцы и уругвайцы, а в ночь с четверга на пятницу, лишнего на турнире определят Боливия и Перу. Краткое превью данных матчей к вашему вниманию.

Чили – Уругвай

Сборная Чили как и подобает хозяину и по совместительству одному из главных фаворитов турнира в весьма уверенном стиле преодолела групповой этап, набрав в трех матчах 7 очков и наколотив при этом в общей сложности в ворота своих соперников 10 голов. Однако откровенно говоря группа у Красных была очень простая и то, что они так легко ее выиграли совсем не показатель.

И то насколько реально чилийцы готовы бороться на домашнем форуме за победу можно будет судить лишь после их четвертьфинальной дуэли против Уругвая. Да Чарруа так же сейчас находятся в не лучшей своей форме, так что в какой то степени подопечным Хорхе Сампаоли опять повезло, но как бы там ни было небесно-голубые являются действующим чемпионом Америки, поэтому просто так свой титул они не отдадут.

Правда учитывая проблемы уругвайцев в атаке [отметим, что без дисквалифицированного Луиса Суареса в трех играх на КА-2015 Ла Селесте забили лишь два мяча, да и то оба после розыгрыша стандартных положений] Оскар Табарес практически наверняка сделает ставку на тотальную игру в обороне, соответственно Ла Рохе необходимо будет найти способ ее взломать, ну или надеяться на то, что судьи им опять в этом помогут.

Боливия – Перу

Учитывая достаточно щадящие параметры отбора на групповом раунде Копа Америки нет ничего удивительного в том, что в плей-офф турнира пробились такие андердоги как Боливия и Перу. Но вот то, что они встретятся между собой в 1/4 финала это уже не иначе как подарок фортуны, которым наверняка постараются воспользоваться как Инки, так и Ла Верде. Поэтому стоит ждать невероятно бескомпромиссную и напряженную игру, в которой будет больше борьбы нежели футбола.

Кому же отдать предпочтение в этом противостояние? Мы пожалуй не будем оригинальными и предложим сыграть на фаворита, все таки у перуанцев более опытная команда, которая напомним четыре года назад взяла на континентальном первенстве бронзовые медали. Да в группе подопечные Рикардо Гареки выглядели явно по предпочтительнее, достойно сражаясь с такими грандами южноамериканского футбола как Бразилия и Колумбия.

By | 2015-06-24T14:12:29+03:00 Июнь 24th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий