Копа Америка 2015. 1/4 финала

/, Новости (главная)/Копа Америка 2015. 1/4 финала

Копа Америка 2015. 1/4 финала

150625_America_1_4Копа Америка 2015. 1/4 финала.

С первыми двумя парами четвертьфиналистов на Копа Америка 2015 мы уже познакомились вчера. Сегодня же хотим поделится с вами нашими мыслями относительно того как завершаться остальные две дуэли, в которых встретятся Аргентина и Колумбия, а так же Бразилия и Парагвай.

Аргентина – Колумбия

И хоть на групповом раунде хваленая атака сборной Аргентины забила всего 4 мяча, но в целом бело-голубые демонстрировали весьма уверенную и грамотную игру, и на наш взгляд сполна подтвердили свой статус главного фаворита КА-2015. Да в первом матче на турнире Альбиселестес не смогли обыграть Парагвай [2:2], разбазарив при этом по ходу встречи преимущество в два мяча, но дальше подобной расхлябанности подопечные Херардо Мартино себе уже не позволяли. Так что скорее всего то была просто минутная слабость, которую с колумбийцами они себе наверняка не позволят.

Что же касается Колумбии, то команда Хосе Пекерман откровенно разочаровала. Да Кофейщикам удалось обыграть в группе Бразилию [0:1], но то был единственный более менее удачный матч в их исполнении. Так же стоит сказать о том, что колумбийцы были одной из самых недисциплинированных команд группового этапа и как следствие из-за дисквалификаций в 1/4 финала им не помогут сразу два игрока Карлос Бакка и его тезка Санчес, плюс порвал кресты Эдвин Валенсия. Так что мы очень сомневаемся в том, что Лос Кофетерос могут навязать аргентинцам борьбу.

Бразилия – Парагвай

Игра сборной Бразилии без сомнения очень сильно завязана на Неймаре, но по правде говоря лучшим матчем желто-зеленых на турнире стала игра против Венесуэлы [2:1]. Так что в какой-то мере дисквалификация форварда Барселоны даже пошла на пользу Пентакампеонам, ведь они стали играть в более командный и комбинационный футбол. Правда Парагвай это значительно более серьезный соперник, нежели Виноделы, так что путевка в полуфинал Селессао еще совсем не гарантирована.

Тем ни менее можно не сомневаться в том, что на поединок против Альбирохи подопечные Карлоса Дунги выйдут с запредельной мотивацией, так как у Избранных имеется зуб на парагвайцев. Ведь четыре года назад именно Гуарани выбили бразильцев из Копа Америки, к слову тогда они так же встречались друг с другом в четвертьфинале. Напомним, красно-белые смогли «засушить» ту игру [0:0] и дотянули до серии послематчевых пенальти, в которой удача была на их стороне. Но сейчас сборная Бразилии наверняка будет более активной в атаке и постарается решить все свои вопросы в основное время.

By | 2015-06-26T13:42:18+03:00 Июнь 26th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий