Копа Америка 2015. Группа C. 1-й тур

/, Новости (главная)/Копа Америка 2015. Группа C. 1-й тур

Копа Америка 2015. Группа C. 1-й тур

150613_America_c_1Копа Америка 2015. Группа C. 1-й тур

Последними в борьбу за Кубок Америки вступают участники Группы C, которые сыграют свои первые матчи группового этапа в ночь с воскресенья на понедельник. «Маткой» данного квартета является сборная Бразилии. По традиции отметим, что шансы Селессао на итоговую победу на КА-2015 британский William Hill оценивает коэффициентом 4.50. Так же к числу фаворитов турнира в Чили относят и колумбийцев – 7.00, а вот в триумф Венесуэлы и Перу букмекеры практически не верят – 81.00 и 101.00 соответственно.

Колумбия – Венесуэла

Колумбия достаточно неплохо проявила себя прошлым летом на Чемпионате Мира, а именно смогла впервые за время своих выступлений на Мундиале добраться до стадии 1/4 финала, где напомним проиграла хозяевам форума сборной Бразилии. Тот успех помог колумбийцам поверить в свои силы, и теперь на континентальном первенстве перед Хосе Пекерманом поставлена наивысшая задача. И ведь таким составом [а в Колумбии между прочим многие считают это поколение сильнейшим в истории] можно действительно замахнуться на трофей.

Что же касается сборной Венесуэлы то в последние годы Виноделы добились определенного прогресса в своих результатах. Так на КА-2011 они заняли 4-е место, после чего до последнего боролись с Уругваем за пятую позицию в квалификации на ЧМ-2014. Но те достижения связаны с именем Сесара Фариаса, который покинул тренерское кресло команды в прошлом году. Да нынешний наставник венесуэльцев – Ноэль Санвисенте так же является знаковой фигурой в венесуэльском футболе. В частности за последние 13 лет он 7 раз выигрывал местное национальное первенство. Но со сборной у Санвисенте пока все идет не так гладко, так начал он с 4 поражений к ряду от Южной Кореи [3:1], Японии [3:0], Чили [5:0] и Боливии [3:2], а в марте этого года проиграл даже Ямайке [2:1]. Так что на данном этапе Венесуэла вряд ли способна создать какие-то проблемы Кофейщиками.

Бразилия – Перу

Домашний Чемпионат Мира вместо триумфа обернулся для сборной Бразилии настоящим позором, который желто-зеленым придется смывать еще очень долго. И первый шаг в данном направлении Пентакампеоны наверняка постараются сделать уже этим летом. Во всяком случае предпосылки для того, чтобы так считать имеются, ведь бразильцы очень здорово начали этот четырехлетний цикл. Невооруженным глазом заметно, что Дунга смог быстро вернуть команде уверенность в себе, так под его руководством Селессао выиграли все 10 своих товарищеских матчей при итоговом счете 21:2. При чем в большинстве своем соперники в тех поединках были значительно более серьезные нежели ближайший оппонент Избранных – сборная Перу.

By | 2015-06-13T17:45:12+03:00 Июнь 13th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий