КОНКАКАФ. Золотой кубок 2015. Группа C. 1-й тур

/, Новости (главная)/КОНКАКАФ. Золотой кубок 2015. Группа C. 1-й тур

КОНКАКАФ. Золотой кубок 2015. Группа C. 1-й тур

150709_Gold Cup_cКОНКАКАФ. Золотой кубок 2015. Группа C. 1-й тур.

В ночь с четверга на пятницу состоятся первые поединки в группе С. В этой группе явно выделяется один фаворит, а вот сможет ли он подтвердить свой статус и что способны показать остальные участники пока неясно. Ниже мы попробуем разобраться в том, что могут принести нам предстоящие сражения.

Тринидад и Тобаго – Гватемала

Встреча 93-ей сборной в рейтинге ФИФА и 67-ой вряд ли сможет принести много удовольствия ценителям футбола, но будем надеяться, что в этот раз нас будет ожидать сюрприз, и мы увидим интересную игру. Учитывая откровенно слабые составы команд, особенно это касается защитной линии, можно рассчитывать, что у вратарей будет работа. И не стоит забывать, что победа в этом поединке может стать решающей в плане выхода в 1/4 финала турнира [так как скорей всего в остальных групповых поединках набрать очки будет еще тяжелее], поэтому настрой у команд должен быть боевой.

Подходят к отчетной игре нынешние соперники не в лучшем расположении духа, Гватемала последнюю игру которая состоялась неделю назад проиграла США со счетом 4:0. А Воины Сока уступили 3:0 Иордании, правда это случилось в середине прошлого месяца, так что в психологическом плане тринидадцы должны были уже отойти от того фиаско. Однако в целом отсутствие спаррингов перед столь важным турниром нельзя назвать положительным моментом для команды Стефена Харта.

Мексика – Куба

А вот в этом матче, возможно, будет голевая феерия. Мало того, что эти команды находятся на разных полюсах по классу, так сборная Мексики еще и вернулась с Кубка Америки-2015 с результатами, неподобающими команде такого уровня. Напомним, на КА-2015 Зеленые под руководством Мигеля Эрреры даже не смогли выйти из группы, сыграв сенсационно вничью 0:0 с Боливией, они отдали все силы в перестрелке с Чили, к слову, будущими победителями Копа, которая завершилась со счетом 3:3, а напоследок проиграли Эквадору 1:2. Как итог последнее место в группе А, и путевка домой.

Теперь им будет необходимо реабилитироваться в глазах болельщиков, по крайней мере, фаны ждут выхода из группы с первого места и девятью очками в активе, ведь состав группы на Голден Кап не чета соперникам Мексики на Копа Америки. Что касается формы кубинцев, то в июне они участвовали в отборе к Чемпионату Мира 2018 и с Кюрасао сыграли два раза вничью – 0:0 на выезде, а у себя дома 1:1, и по правилу выездного гола дальше не прошли. Мексика же после Копа Америки успела сыграть два контрольных поединка – 2:2 с Коста-Рикой и по нулям с Гондурасом, так что и у фаворита имеются определенные проблемы, и сможет ли он их решить мы скоро узнаем.

Оставить комментарий