Копа Америка 2015. Группа B. 2-й тур

/, Новости (главная)/Копа Америка 2015. Группа B. 2-й тур

Копа Америка 2015. Группа B. 2-й тур

150616_America_b_2Копа Америка 2015. Группа B. 2-й тур.

Вслед за представителями квартета А свои поединки 2-го тура на Копа Америка 2015 готовы сыграть и национальные сборные из группы В. Отметим, что после первых матчей в этой четверке лидирует Уругвай, который минимально со счетом 1:0 переиграл Ямайку. А вот Аргентина свой статус фаворита не оправдала и позволила Парагваю отобрать у себя очки – 2:2.

Парагвай – Ямайка

После того как сборная Парагвая провалилась в квалификации на Чемпионат Мира 2014 [напомним, что в своей зоне КОНМЕБОЛ красно-белые финишировали в отборе на Мундиаль на последнем месте] мало кто верил в то, что этой команде удастся побороться на КА-2015 даже за выход из группы. Но своей игрой в 1-м туре против Аргентины подопечные Рамона Диаса утерли нос скептикам, продемонстрировав при этом невероятный характер и отыграв по ходу встречи у вице-чемпиона мира гандикап в два мяча – 2:2.

Таким образом теперь победа в дуэли против сборной Ямайки практически наверняка выведет парагвайцев в плей-офф, ведь с 4 очками вполне реально выйти даже с третей позиции. Да конечно Регги-бойз еще тоже нужно обыграть, ведь как показала игра против Уругвая, ямайцы приехали в Чили не для того, чтобы быть тут мальчиками для битья. Тем ни менее выше головы они все равно прыгнуть не сумеют, да и нужно ли им это?! Ведь Винфрид Шефер прекрасно понимает, что если он не выйдет из группы на Кубке Америки, это трагедией ни для кого не будет. А вот если его подопечные пролетят мимо плей-офф на Золотом Кубке, то тут уже могут последовать определенные выводы.

Аргентина – Уругвай

Альбиселестес в блестящем стиле провели первый тайм матча против сборной Парагвая, забив в ворота Альбирохи два мяча и не реализовав в придачу к этому еще целую кучу убойных моментов. Другими словами в воздухе пахло разгромом, но по непонятным причинам после перерыва аргентинцы резко сбавили обороты и позволили парагвайцам сначала отквитать один гол, а затем и вовсе сравнять счет.

Но как бы там ни было Аргентина продолжает оставаться главным фаворитом турнира и одна осечка вряд ли способна как-то повлиять на уверенность бело-голубых в собственных силах. Более того, упущенная под занавес встречи победа напротив должна мобилизировать подопечных Херардо Мартино. И уже в предстоящей дуэли против Уругвая аргентинцы непременно постараются доказать, что то была лишь минутная слабость.

By | 2015-06-16T15:34:45+03:00 Июнь 16th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий