Англия. Кубок лиги. 4-й раунд.

/, Новости (главная)/Англия. Кубок лиги. 4-й раунд.

Англия. Кубок лиги. 4-й раунд.

151028_FA_liga_CupАнглия. Кубок лиги. 4-й раунд.

В этот мид-уик в Англии состоятся поединки 4-го раунда Кубка английской Лиги. Наиболее интересные встречи на наш взгляд будут сыгранны в среду, краткое превью всех 4 из предстоящих матчей к вашему вниманию.

Ливерпуль – Борнмут

Вряд ли кто-то реально рассчитывал на то, что Ливерпуль с приходом Юргена Клоппа тут же начнет побеждать. Но даже при этом ничейная серия Красных, которая началась еще при Брендане Роджерсе, уже явно затянулась. В частности отметим, что мерсисайдцы выиграли лишь один из своих последних 9 матчей во всех турнирах, остальные же они свели вничью. Так что сегодня трибуны Энфилд Роуд будут требовать от своих любимцев только победы, тем более и соперник вполне подходящий. Да нельзя не отметить, что хозяевам в отчетной встрече не помогут два основных нападающих Кристиан Бентеке и Даниэль Старридж, плюс дисквалификацию из-за перебора желтых карточек схлопотал Джеймс Милнер. Однако у Борнмута проблем с составом еще больше – Макс Градель, Каллум Уилсон, Томми Элфик и Тайрон Мингс надолго прописались в лазарете. И это стало серьезным ударом для команды Эдди Хау, о чем можно судить по двум последним поражениям Вишен в чемпионате от Сити [5:1] и Тоттенхэма [1:5].

Манчестер Сити – Кристал Пэлас

В третьем раунде Кубка Лиги Манчестер Сити играл против Сандерленда [1:4] основой. Однако в этот раз Мануэль Пельегрини скорей всего несколько пересмотрит свое отношение к данному турниру, ведь в воскресенье Горожане провели крайне непростой поединок против Юнайтед [0:0]. При этом отметим, что уже в эту субботу Голубых ждет дуэль против Норвича в чемпионате, а всего через три дня очень важный выезд в Севилью в рамках Лиги Чемпионов. Так что у Кристал Пэлас появляется шанс выиграть на Этихад Стэдиум впервые с 1990 года.

Саутгемптон – Астон Вилла

На выходных Астон Вилла в очередной раз проиграла в чемпионате [8 поражение в 9 последних турах] – на своем поле Суонси [1:2]. И как и ожидалось это фиаско стало фатальным для Тима Шервуда, который тут же был отправлен в отставку. Поговаривают, что следующим рулевым Львов будет Реми Гард, но на игру против Саутгемптона бирмингемцев выведет экс-ассистент Шервуда – Кевин Макдональд. Так что кардинальных изменений в игре Вилланов произойти не должно, что значительно облегчает задачу Святых квалифицироваться в следующий раунд.

Манчестер Юнайтед – Мидлсбро

Так же как и у Сити у Юнайтед сейчас очень напряженный график матчей, но так же стоит учитывать огромное желание Луи ван Галь непременно выиграть какой-то трофей в свой второй сезон на Олд Траффорд. Поэтому зная голландца можно быть уверенным в том, что он постарается «погнаться за двумя зайцами». К тому же у Редс достаточно длинная скамейка запасных, так что даже проведя ротацию они все равно обязаны проходить Мидлсбро.

By | 2015-10-28T15:54:19+03:00 Октябрь 28th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий