Кубок английской Лиги. Финал

/, Новости (главная)/Кубок английской Лиги. Финал

Кубок английской Лиги. Финал

150301_FA_liga_CupКубок английской Лиги. Финал.

Кубок Лиги в Англии весьма своеобразный турнир, ведь победитель в нем определяется посреди сезона, что согласитесь не совсем привычно. Но с другой стороны всегда приятно добыть трофей в начале марта, тем более что он вполне может послужить дополнительным импульсом для будущих побед.

Челси – Тоттенхэм

Воскресенье, Лондон, Стадион «Уэмбли», 19:00 (МСК), арбитр Энтони Тэйлор.

Это будет третья очная дуэль между Челси и Тоттенхэмом менее чем за три месяца. И если вспомним как эти клубы играли между собой в чемпионате, то можно с уверенностью заявить, что нас ждет мега интересный финал, от которого нейтральный зритель обязательно получит колоссальное удовольствие.

Так в первом круге АПЛ Синие уверенно по счету [3:0] переиграли Хотспурс на Стэмфорд Бридж, но по игре не все было так однозначно. В частности если бы Кейн реализовал свой убойный момент в начале встречи, вместо того чтобы пробить в перекладину, то кто знает чем бы все закончилось. Во всяком случае на Уайт Харт Лейн Гарри свои моменты использовал и это обернулось для Пенсионеров поражением со счетом 5:3.

О том, что и отчетное лондонское дерби будет весьма результативным свидетельствует так же и результат последнего матча между этими клубами на Уэмбли. Напомним, последний раз сегодняшние соперники встречались друг с другом на главной арене страны в 2012 году в рамках полуфинала Кубка Англии, тогда Аристократы обыграли лилово-белых со счетом 5:1, отомстив таким образом Шпорам за фиаско в финале Кубка Лиги 2008 года, в котором к слову так же был тотал больше – 2:1.

Ну и на последок о кадровой ситуации в командах. Так Жозе Моуринью не сможет рассчитывать в предстоящем поединке на дисквалифицированного Неманью Матича и травмированного Джона Оби Микеля, поэтому на позиции опорника практически наверняка сыграет бразилец Рамирес. Плюс португалец возможно предоставит игровую практику опытному Петру Чеху. Что же касается Тоттенхэма, то Маурисио Почеттино так же в Кубке Лиги ставит в ворота резервного голкипера – Мишеля Ворма, скорей всего данная традиция не будет нарушена и в этот раз, в остальном же должен выйти тот же самый состав, которым Хотспурс начинали игру прошлого тура чемпионата против Вест Хэма.

«Челси» (ориентировочный состав): Чех – Иванович, Терри, Кэхилл, Филипе Луис – Рамирес, Фабрегас – Виллиан, Оскар, Азар – Диего Коста

«Тоттенхэм» (ориентировочный состав): Ворм – Уокер, Дайер, Вертонген, Роуз – Бенталеб, Мэйсон – Ламела, Дембеле, Таунсенд – Кейн

By | 2015-02-28T18:01:15+03:00 Февраль 28th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий