КАН-2015. Группа C и D (3-й тур)

/, Новости (главная)/КАН-2015. Группа C и D (3-й тур)

КАН-2015. Группа C и D (3-й тур)

150127_can2015_cd3КАН-2015. Группа C и D (3-й тур).

Групповой этап Кубка африканских наций подходит к своему логическому завершению. Так после вчерашних поединков в группе В определились уже две пары четвертьфиналистов, а сегодня и завтра лишних на турнире отсеют представители квартетов C и D.

ЮАР – Гана

В предыдущих двух турах группового этапа Бафана-Бафана выглядела достаточно неплохо и абсолютно ни в чем не уступала своим оппонентам, но в играх против Алжира и Сенегала сборная ЮАР взяла лишь одно очко. Таким образом теперь судьба команды Эфраима Машаба зависит не только от них самих, так для того, чтобы пробиться в четвертьфинал южноафриканцам во-первых нужно обыграть Гану, при чем желательно с разницей в два мяча, ну и во-вторых надеяться на то, что Сенегал и Алжир не сыграют между собой вничью. Что же касается Черных звезд, то они пока откровенно разочаровывают, да выход из группы спасет команду Авраама Гранта от позора, но с такой игрой ганцам будет очень сложно обыграть ЮАР.

Сенегал – Алжир

Во втором туре Алжир откровенно играл против сборной Ганы на удержание счета, за что в концовке встречи их и наказал Асамоа Гьян. Тем ни менее ситуация все так же продолжает находится под контролем Лис Пустыни и для выхода в плей-офф в заключительном матче группового этапа им будет достаточно с любым счетом обыграть Сенегал [так же может хватить и ничьи, но при условии, что Гана не обыграет ЮАР]. Однако поединок против Львов Теранги обещает быть для Зеленых крайне непростым, ведь сенегальцы здорово играю на стандартных положениях, так что с ними нужно быть очень осторожными.

Гвинея – Мали

Сборную Гвинеи можно смело назвать главным открытием группового этапа на КАН-2015, ведь по сути единственной звездой этой команды является Ибраима Траоре, который к слову не является основным даже в таком средненьком клубе немецкой Бундеслиги как менхенгладбахская Боруссия. Но несмотря на весьма посредственный подбор игроков Мишель Дюссье таки сумел слепить из них боеспособный коллектив, за что ему конечно честь и хвала. И стоит сказать мы совершенно не удивимся если Слоны нации обыграют Мали и пройдут в 1/4 финала. Но для того, чтобы рассчитывать на успех в игре против Орлов гвинейцем нужно хорошенько подумать над тем как они остановят Бакари Сако, который изрядно потрепал нервы и Камеруну и Кот-д’Ивуару.

Камерун – Кот-д’Ивуар

Эти сборные пересекались друг с другом в квалификации на Кубок африканских наций, напомним победителем из той дуэли вышли камерунцы – на своем поле они обыграли Кот-д’Ивуар со счетом 4:1, а на выезде в уже ничего не значащем для себя матче сыграли вничью 0:0. Но на полях Экваториальной Гвинеи более ярко выглядят все же Слоны, к тому же нельзя не отметить их характер, ведь они были вынуждены отыгрываться и в матче с Гвинеей и в поединке против Мали. Так что ивуарийцы обязаны брать реванш у Неукротимых и соответственно выходить в следующий раунд.

By | 2015-01-27T15:16:45+03:00 Январь 27th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий