КАН-2015. Группа А и В (2-й тур)

/, Новости (главная)/КАН-2015. Группа А и В (2-й тур)

КАН-2015. Группа А и В (2-й тур)

150121_can2015_ab2КАН-2015. Группа А и В (2-й тур).

Сегодня на футбольных полях Экваториальной Гвинеи пройдут первые матчи второго тура группового этапа Кубка африканских наций и проведут их конечно же представители Группы А, ну а завтра свои поединки сыграют команды из квартета В. Краткое превью всех четырех игр к вашему вниманию.

Экваториальная Гвинея – Буркина-Фасо

Свой первый матч на турнире сборная Буркина-Фасо проиграла Габону со счетом 2:0, и по большому счету это не стало ни для кого сенсацией, ведь в квалификации на КАН-2015 подопечные Пауля Пута в двух играх против Пантер взяли лишь одно очко. Во втором туре Жеребцы встречаются с хозяевами форума – сборной Экваториальной Гвинеи. На стороне Молний без сомнений будет поддержка трибун, но у Буркина-Фасо просто нет выбора, они обязаны выигрывать этот поединок, если конечно еще рассчитывают выйти в плей-офф.

Габон – Конго

Добыв уверенную победу в первом туре Габон сделал весомую заявку на первое место в группе А. И мы практически не сомневаемся в том, что Азинго решат вопрос с выходом в четвертьфинал уже в предстоящем матче против Республики Конго. Даже при том, что Красные Дьяволы традиционно считаются неудобным соперником для Пантер. Так во многом из-за неудачных результатов в играх против конголезцев Габон не вышел из группы в квалификации на ЧМ-2014, а их последняя победа над Конго [если не принимать во внимание две технические победы в квалификации на Чемпионат африканских наций 2011] датирована февралем 2005 года. Но сейчас Пьер-Эмерик Обамейянг и компания твердо намерены «переписать историю».

Замбия – Тунис

И Тунис и Замбия свои поединке первого тура против Кабо-Верде и ДР Конго соответственно свели вничью 1:1, таким образом второй тур команды по сути начинают с нуля. Поэтому Карфагенские орлы могут не заморачиваться по поводу упущенной победы над Креолами из-за придуманного в их ворота пенальти. Согласны Замбия достаточно непростой соперник, как ни как Медные пули выигрывали Кубок африканских наций всего три года назад, однако тунисцы явно превосходят их в классе, что они и обязаны доказать.

Кабо-Верде – Конго ДР

Что же касается второго матча в группе В, то и Демократическая Республика Конго и сборная Кабо-Верде это команды которые исповедуют атакующий футбол, поэтому от их очной встречи мы в первую очередь ждем результативной игры. Ведь и у тех и у других наиболее яркие игроки действуют именно в линии атаки, так у Синих акул это Элдон и Джанини, а у Леопардов – восходящая звезда Кристал Пэлас Янник Боласи и мощный центрфорвард киевского Динамо Дьемерси Мбокани. Так что ставка на тотал больше видится нам вполне реальной.

By | 2015-01-21T15:56:13+03:00 Январь 21st, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий