Несколько слов от профессионального игрока на футбольных ставках

Довольно интересную информацию выложил на своем блоге в Твиттере, профессиональный игрок на футбольных ставках — James D.

JD о… победной серии

Даже Усейн Болт не смог бы догнать меня в этом золотом забеге. Футбольные рынок сейчас очень прогнозируемый. На прошлых выходных, плавно перешедших на будни, сыграли 13 из 15 моих ставок.

Она из осечек была допущена мной при ставке с двойной форой на Барселону в матче против Леванте. И самое обидное, что я был полностью уверен в ней.

Благодаря Роме, которая забила в конце встречи против Интера,  мне удалось вернуть свои деньги. У всех нас бывают такие удачные серии ставок, но я слишком долго в этой игре, что бы думать эта серия будет вечной. Футбольный сезон 2011 скоро заканчивается, но я чувствую, что смогу закончить его с пользой для себя.

JD о… голодном Ферги

Сэр Алекс – невероятный человек. Красным дьяволам осталось заработать всего один пункт, что бы завоевать 12 титул чемпионов для Ферги, и 19 для команды в целом. И на этом будет побит рекорд самой успешной команды Англии, установленный Ливерпулем.

Ему будет 70 в этом году, но у него столько страсти и он победитель по своей натуре. Некоторые букмекерские конторы принимают ставки, кто будет следующим менеджером МЮ. Фаворит Жозе Моуринью ставка 3/1, на Хосепа Гвардиолу 4/1 и на Дэвида Мойеса 6/1.

Профессиональные игроки, которые сделают ставку такого рода, наверно будут ждать долго, потому-то я не думаю Фергюсон куда то уйдет. Сколько я слежу за футболом – всегда он руководил клубом из Манчестера. И трудно даже представить кого-то на его месте.

JD о… матчах плэй-офф в Англии

В низших дивизионах Англии начинаются матчи плэй-офф, поэтому интерес к ним значительно поднимается. У всех команд позади очень сложный насыщенны сезон, и теперь цель к которой они шли очень близка, и у всех есть шанс подняться в более элитный дивизион.

С точки зрения ставок нужно быть очень осторожным с матчами плэй-офф. Так как команды, занявшие более высокие места могут выйти на игру не с должным настроем, как будто они должны пройти автоматически. А команды которые к примеру заняли 6 место наоборот настроится на эти матчи как на последние в своей жизни. Отличным примером этого в прошлом сезоне был Блэкпул, который обыграл Кардифф в решающем матче, выйдя тем самым в Премьер-Лигу.

Add a Comment