Лига Чемпионов. Квалификация. 3-й раунд (ответные матчи)

/, Новости (главная)/Лига Чемпионов. Квалификация. 3-й раунд (ответные матчи)

Лига Чемпионов. Квалификация. 3-й раунд (ответные матчи)

160802_lc_3Лига Чемпионов. Квалификация. 3-й раунд.

В предстоящий мид-уик на стадионах Старого Света вновь будет звучать гимн Лиги Чемпионов. Да пока это еще даже не групповой этап, а всего лишь 3-й раунд квалификации, но вряд ли данный нюанс будет иметь какое-то значение для вышедших на поле команд. Так что ждем очень интересных поединков, краткое превью 4-х из которых к вашему вниманию.

Карабах (Агдам, Азербайджан) – Виктория (Пльзень, Чехия)

Карабах в очень грамотном стиле провел первый поединок против чешской Виктории и добыл крайне важную в тактическом плане выездную ничью [0:0]. Согласны, в той встрече подавляющим игровым и территориальным преимуществом владел клуб из Пльзеня, но при этом особой остроты у ворот Ибрагима Шехича чехи не создали. И Скакунам вполне по силам так же надежно сыграть в обороне и в ответной игре, поэтому мы предлагаем ничего не выдумывать и ставить в данной паре низ на итоговом тотале. Тем более что в пользу данной позиции говорит и статистика, так более двух мячей было забито лишь в 4 из последних 23 еврокубковых матчей с участием подопечных Гурбана Гурбанова.

Дандолк (Ирландия) – БАТЭ (Борисов, Белоруссия)

БАТЭ имеет просто таки тотальное преимущество над Дандолком в первом матче. И ирландцам откровенно повезло, что все закончилось для них минимальным поражением со счетом 1:0. В частности хотели бы отметить, что Батоны нанесли по воротам своего соперника 23 удара, а процентное соотношение владения мячом составило 67% против 33% в пользу белорусов конечно же. Так что для нас вывод очевиден команда Александра Ермаковича на порядок превосходит в классе лилейно-белых. Поэтому клуб из Борисова должен побеждать и в ответной игре, правда можно немного перестраховаться и сыграть на желто-синих с нулевой форой.

Андерлехт (Брюссель, Бельгия) – Ростов (Ростов-на-Дону, Россия)

Будем откровенны Ростов и Андерлехт удивили многих показав в первом матче яркий и атакующий футбол. Однако тон такой игре во многом задал быстрый гол, который забили бельгийцы на 3-й минуте после розыгрыша углового, а подобное согласитесь бывает не часто. Итоговый же счет поединка на Олимпе-2 результативная ничья – 2:2, а это значит, что теперь Сельмашам в обязательном порядке нужно будет забивать в Брюсселе. Но зная Курбана Бердыева можно предположить, что он не рискнет играть в Бельгии первым номером. Соответственно главной задачей для Камней на Констант Ванден Сток будет сохранение в безопасности собственных ворот, в надежде на то, что в последствии им удастся провести результативную контратаку. Так же осторожно будут действовать и подопечные Рене Вайлера, ведь пурпурно-былых устраивает как 0:0, так и 1:1. Поэтому в отчетном матче можно смело ставить на тотал меньше [2,5].

Монако (Монако) – Фенербахче (Стамбул, Турция)

Мы пожалуй не будем спорить с тем, что Фенербахче заслуженно обыграл Монако [2:1] в Стамбуле. Однако на то были объективные причины, в частности хотели бы сказать о том, что ворота Монегасков практически весь матч защищал номинально третий вратарь – 18-летный Лоик Бадиашиль, которому было тяжело справиться с давлением Шюкрю Сараджоглу. Так же Леонарду Жардим вынужден был поставить в основной состав еще пятерых молодых игроков, при чем троих из них защиту – Жемерсона, Бенжамена Менди и Джибриля Сидибе. К ответной же встрече у красно-белых наверняка подтянутся несколько опытных исполнителей, тот же Субашич, Камиль Глик и Вагнер Лав. А еще к ним возможно присоединятся так же и Жоау Моутиньо с Рикарду Карвалью. Таким образом на Луи II мы ждем от Монако совершенно другой игры. К тому же гол забитый Фалькао оставляет французам вполне реальные шансы на проход в следующий раунд. Поэтому мы предлагаем рискнуть и сыграть на то, что дальше от данной пары пройдут именно Монегаски.

By | 2017-01-24T14:24:22+00:00 Август 2nd, 2016|Новости, Новости (главная)|0 Comments

Leave A Comment