РПЛ. 1-й тур

РПЛ. 1-й тур

160730_rpl_01РПЛ. 1-й тур.

На этих выходных после летних каникул большой футбол возвращается на арены России. При чем уже в 1-м туре РПЛ нас ждет первый топ-матч, в котором питерский Зенит примет на своем поле московский Локомотив. Так же в наше превью попали и другие наиболее интересные поединки этих выходных.

Зенит – Локомотив М

В это межсезонье Зенит потерял одного из своих ключевых игроков 4-х последних лет бразильца Халка, который уехал покорять Китай. Так же старт сезона по различным причинам вынуждены пропустить и целый ряд других лидеров сине-бело-голубых Данни, Витсель, Ломбертс и Дзюба [у Артема в начале недели возникли проблемы с колено, поэтому против Локо он скорей всего не сыграет]. Плюс все еще не готовы помочь команде и два летних новичка Жулиано и Роберт Мак. Тем ни менее несмотря на столь серьезные кадровые потери Питерцы достаточно неплохо проявили себя в поединке за Суперкубок, в котором они на прошлых выходных со счетом 1:0 переиграли ЦСКА. Поэтому у нас имеются все предпосылки утверждать, что Мирча Луческу начнет этот чемпионат с победы. Тем более что это будет первый официальный матч для румына на Петровском, так что он накачает своих подопечных должным образом.

Анжи – ЦСКА М

В прошлом сезоне Анжи сохранил прописку в РПЛ лишь благодаря победе в «стыковых» играх над астраханским Волгарьем. Однако к старту отчетного чемпионата махачкалинцы подходят уже по сути другой командой. Так во-первых стоит отметить, что теперь желто-зеленых тренирует экс-наставник сборной Чехии Павел Врба. Ну а во-вторых летом Орлам удалось весьма неплохо усилить свой состав. В первую очередь за счет вылетевшей Кубани, так из Краснодара в Каспийск перебрались Рабиу, Георгиевский, Каретника и Беленов. Кроме того были взяты в аренду французский защитник Бордо Седрик Ямбере и украинский нападающий донецкого Шахтера Филипп Будковский. Так что ЦСКА ждет крайне непростой поединок и лично у нас имеются сомнения в том, что Армейцы вернуться домой с тремя очками.

Спартак М – Арсенал Т

Официальный сезон начался для московского Спартака в этот четверг матчем 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против кипрского АЕКа. И на наш взгляд красно-белые провели в Ларнаке очень неплохой поединок, во всяком случае они вполне могли решать все вопросы в той встрече еще до перерыва, правда в итоге все закончилось для них лишь в ничью – 1:1. Однако как бы там ни было подопечные Дмитрия Аленичева показали, что к старту чемпионата они подготовились хорошо. Да и вообще команду уровня тульского Арсенала спартаковцы на своем поле обыгрывать просто обязаны.

Краснодар – Томь

Краснодар так же играл среди недели в еврокубка, хотя если честно, то матч против мальтийской Биркиркары был больше похож на контрольный, уж очень легко и эффектно Быки уложили своего соперника на лопатки [0:3]. Подобная участь по всей видимости ждет в понедельник и Томь, ведь сибиряки кардинальным образом перекроили свой состав этим летом. И соответственно теперь для того, чтобы сделать из новоприбывших игроков команду Валерию Петракову потребуется время, так что в первых турах фанатам томского клуба придется потерпеть.

By | 2017-01-24T14:24:58+00:00 Июль 30th, 2016|Новости, Новости (главная)|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment